Ремонт бытовой техники
Ремонт бытовой техники в Москве: Услуги установки:
  Ремонт стиральных машин   Установка стиральных и посудомоечных машин
  Ремонт посудомоечных машин   Установка системы очистки воды
  Ремонт кофемашин   Монтаж вентиляции в Вашей квартире
  Ремонт парогенераторов Прочие Услуги:
  Ремонт микроволновых печей   Транспортные услуги
Сервисная служба
  Оформить заявку
  Статус заявки
Обратная связь
  Новости компании
  Адрес и телефоны
Hotpoint AEG Ardo Ariston Asko Beko Bork Bosch Braun Battistella Delonghi Domena Candy Electrolux Gorenje Gaggia Hansa Indesit Jura Kaiser Kenwood Krups Miele Metalnova Neff Philips Rowenta Siemens Siltal Saeco Spidem Tefal
Cтиральные машины Кофемашины Парогенераторы
Микроволновые (СВЧ) печи Инструкции к кофемашинам Инструкции к стиральным и посудомоечным машинам

  Гарантия на ремонт парогенераторов и гладильных систем Филипс (Philips), Делонги (Delonghi), Бош (Bosch), Тефаль (Tefal), Termozetta, Ariete, Taurus в Москве

На любой ремонт парогенератора или гладильной системы устанавливается 6 месячный гарантийный срок на выполненные мастером работы и 3 месячный срок на замененные запчасти.

Срок гарантии начинается с даты окончания ремонта и финальной проверки в присутствии пользователя. Гарантия на ремонт парогенераторов и гладильных систем действительна при соблюдении правил технической эксплуатации, и за исключением случаев, когда повреждение замененных запчастей вызвано действиями пользователя в ходе эксплуатации бытовой техники.

Если причиной повторного выхода из строя замененной детали послужили ясно идентифицируемые нарушения правил эксплуатации бытового прибора, замена запчасти производится за счет пользователя (пользователь выплачивает полную стоимость детали). Выезд мастера (в Москве) и работа по замене запчасти осуществляется бесплатно. Данные условия действительны в период 6 месячного гарантийного срока установленного на выполненные мастером работы.

Обращаем Ваше внимание, что гарантия не распространяется на не замененные узлы и комплектующие парогенераторов и гладильных систем. Также обращаем Ваше внимание, что "АппСервисСтар" не несет ответственности за косвенные расходы, которые могут возникнуть при поломке ранее отремонтированной бытовой техники в период установленного гарантийного срока. Как показала многолетняя практика, в 99,9 % случаев мы не имеем обращений связанных с поломками в течение гарантийного срока.

Так же, в очевидных случаях Вам может быть отказано в гарантийном обслуживании на основании того, что Вами не устранена первоначальная причина выхода из строя детали. То есть, мастер, выполняя ремонт, указывал Вам на причины произошедшей поломки, но Вы отказались от полноценного восстановления парогенератора или гладильной системы (или не соблюдаете требуемых условий эксплуатации) и согласились только на замену вышедшей из строя запчасти. Бесполезно, например, менять нагревательные элементы парогенератора или гладильной системы, если причина повреждения это образовавшийся толстый слой накипи (следствие высокой жесткости воды в Москве).

Данные условия гарантии на ремонт действительны только для парогенераторов и гладильных систем Филипс (Philips), Делонги (Delonghi), Бош (Bosch), Тефаль (Tefal), Termozetta, Ariete, Taurus используемых на дому, то есть в бытовых условиях.

Для техники используемой профессионально, сроки гарантии устанавливаются индивидуально(от 3 до 6 месяцев), в зависимости от комплексности проведенного ремонта, так как условия эксплуатации этих приборов несравнимо жеще.

Ремонт утюгов и парогенераторов Филипс (Philips), Делонги (Delonghi), Бош (Bosch), Тефаль (Tefal), Termozetta, Ariete, Taurus и прочих бытового и производственного назначения
Ремонт парогенераторов в ВАО, Ремонт парогенераторов в ЮВАО, Ремонт парогенераторов в ЮАО, Ремонт парогенераторов в ЮЗАО, Ремонт парогенераторов в ЗАО.

главная страница