![]() |
Сервисная служба |
Оформить заявку |
Статус заявки |
Обратная связь |
Новости компании |
Адрес и телефоны |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стиральные машины | Кофемашины | Парогенераторы |
Микроволновые (СВЧ) печи | Инструкции к кофемашинам | Инструкции к стиральным и посудомоечным машинам |
|
![]() |
![]() |
|
Какой кофе лучше использовать в кофемашине?Какой кофе лучше использовать в кофемашине? От того насколько качественные зерна кофе используются при приготовлении кофе, зависит вкус, ощущения и наше состояние. Зерна кофе получают из ягод кофейного дерева. Как всегда, состав масел, содержащихся в кофейных зернах, определяется местом, где растет кофейное дерево, условиями созревания плодов, ну и еще специфическими факторами. К специфическим факторам могут быть отнесены размер, форма зерен, условия обработки. Итак, какие сорта кофе лучше использовать для своей кофемашины? В процессе переработки кофейных зерен ягода кофейного дерева проходит такие этапы как сухая или влажная обработка, где происходит отделение мякоти от самих зерен кофе. Далее зерно проходит процесс контролируемой сушки, их просеивают, проверяют качество и сортируют. На заключительном этапе зерна кофе обжаривают, иногда подвергают специальной обработке, и затем расфасовывают. Зерна кофе имеют сложный химический состав из нескольких тысяч веществ, которые включают белки, жиры (масла), соли, углеводы, кислоты. А увлечение кофе обусловлено содержанием природного алкалоида – кофеина. Эффект воздействия на организм человека, определяется всем спектром веществ содержащихся в зернах. Человек, употребляющий кофе получает значительную долю некоторых минеральных веществ и витаминов. Однако, для того чтоб похудеть или чувствовать себя бодро, употреблением кофе из кофемашины не стоит злоупотреблять. Конечно это напиток вкусен и метод его приготовления автоматизирован и прост, но повышенные сердечные ритмы на протяжении значительного времени, или известный эффект блокировки усвоения организмом кальция, не принесут организму пользы. Итак, диета вашей кофемашины вероятно будет состоять из кофейных зерен следующих деревьев
Арабика – конечно, безусловный лидер по качеству вкусу и т.д. Часто на пачке кофе вы сможете увидеть смесь с менее ценным собратом – Робуста – который уступает по всем позициям, однако более неприхотлив и удобен для выращивания Либерика – этот сорт может быть использован в наименее дорогих смесях. |
||
|
||